Уютные почтовые открытки и приятные мелочи для вашего настроения

+79824159151

info@postofficecards.ru

Как появилась наша благотворительная открытка?

Опубликовано: 28.04.2021

Друзья, всем привет! 

Как вы знаете, в нашем последнем тираже случилось одно очень важное событие — запуск первой благотворительной открытки от “Почтового Бюро”. Для нас это небольшой, но очень значимый шаг. Поэтому сегодня мы хотим поделиться тем, как же мы к нему пришли и рассказать больше о самой открытке и ее истории.

И, конечно же, никто не сделает это лучше, чем героиня и автор идеи иллюстрации – наша прекрасная Катя! 

"Конечно, все началось с безграничной любви к котикам. К сожалению, у меня нет возможности спасти всех котов мира, но я решила помочь хоть кому-нибудь вот таким образом с помощью благотворительной открытки. 

 

Всю мою жизнь у меня всегда были коты. 

 Сначала Тишка, который прожил со мной первые 8 лет жизни. Потом Барсик, с которым мы жили бок о бок целых 18 лет и, естественно, проститься с ним было также тяжело, как с самым близким человеком.

Затем случился мой переезд на север и уже здесь в семью начали один за другим приходить котики, которые есть на открытке:

Первым на новом месте появился Чарли. На тот момент этому пушистому комочку не было и месяца. Помню, как кормила его из пипетки и как могла учила всяким "кошачьим" делам. Поэтому для нас он совсем родной, наш пушистый ребенок :) 

Чарли помогает отправлять заказы

Через какое-то время у меня появилось огромное желание кого-то спасти, то есть взять кошку из приюта. Ну а если желание есть, значит нужно исполнять. Помню, позвонила в приют и сказала, что мне нужна самая несчастная кошка, я ее забираю. Так появилась Сгущенка. Сладенькая, но с непростой судьбой, у нас дома она расцвела и стала настоящей красавицей.

Наша сладенькая Сгущенка 

На этом я планировала остановиться, но дальше быть волонтером и помогать приюту. Но у судьбы были свои планы :)

В нашей жизни появилась Маруся. Она запрыгнула ко мне в машину, когда я припарковалась у магазина, да так и осталась у нас. Ведь если кошка пришла к тебе сама – значит так нужно и ее нельзя прогонять. Да и как было прогнать такую милую мордашку?

Маруся

Затем обстоятельства сложились так, что нужно было забрать кота у мамы. Транспортировка из Нижнего Новгорода к нам в Нефтеюганск, это, конечно, отдельная история, но не могли же мы оставить Тимошу на произвол судьбы. 

https://sun9-20.userapi.com/impg/FKHucE58xKSbTSC_AAvRqaVoGx5EAIDnlRro5g/dLlOYMMDoxo.jpg?size=1024x1024&quality=96&sign=2884e61d252a5bf968752b0704b96458&type=album

Тимоша тоже помогает с заказами

Столько хвостатых — это уже было многовато, однако сюрпризы на этом не заканчивались. Здесь случается история Ромео и Джульетты, вернее огромной кошачьей любви Маруси и Тимоши, а также появление нашего самого маленького хвостика – Марты (которая, кстати, тоже есть на открытке, Маруся уже была в положении, когда ее рисовали (: ).

Она пока ещё совсем кроха, но мы уже решили, что несмотря на то, что пять кошек – это совсем перебор, если и отдадим мы ее, то только в самые добрые, надёжные и ответственные руки. Все котики для нас родные и я считаю, что невозможно с ними прощаться не будучи полностью уверенными в их дальнейшей судьбе.

 

Мартышка

Да и к пяти оказалось не так сложно привыкнуть, но больше пока не планируем (хотя, конечно, кто знает как сложатся обстоятельства). Однако, любви и желания помогать с каждым новым членом нашей кошачьей семьи ни то что меньше не становится, оно растёт всё сильнее и сильнее. Именно эти чувства я и хотела воплотить в идее благотворительной открытки.

Это наша маленькая помощь хвостикам, которым в этой жизни повезло меньше. И мы очень надеемся, что вместе сможем сделать небольшое, но доброе дело и хоть одна кошка в мире благодаря нам станет счастливее."

 

Давайте поможем нашим пушистым друзьям вместе!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб